LED相關照明燈具開發-設計-製造、LED商用照明、LED建築照明、LED戶外照明、LED太陽能應用

《TVBS採訪》【科技島現危機】光環失色!台灣綠能業 發展蒙陰影

點擊觀看

現在全球LED照明燈具之蓬勃發展,政府提倡節能減碳應用,促使LED產品能夠快速成長,全塑科技在高雄LED照明開發、設計、製造上己有著專業的技術開發, 我們目前在LED照明及LED燈具方面,積極開發大台南、大高雄地區LED相關應用產業結合,讓我們LED照明的品質及服務能夠得到大家的肯定。

 

全塑科技在高雄LED照明開發、設計、製造上己有著專業的技術開發,我們目前在LED照明及LED燈具方面,積極開發大台南、大高雄地區LED相關應用產業結合,讓我們LED照明的品質及服務能夠得到大家的肯定。

自成立以來,全塑科技秉持「誠信、服務、效率」的永續經營理念。

 

服務項目:
‧路燈照明˙工廠照明˙球場照明˙室內照明
‧戶外照明˙造景照明‧大樓省電工程規劃
‧工廠省電工程規劃(LED省電50%˙壽命2萬小時)

貼心的服務, 真摯的心, 堅持品質, 始終如一

 

LED 100W 吸頂壁燈
LED T8 13W 吸頂燈
LEDT8 4尺18W玻璃燈管
本站瀏覽人次:今年 22554 人,本月 1252 人,今天 15 人,總人次 315338 人。
I